Miercoles, 24 de Abril del 2024

Artículos en Formula 1

Publicado el 07/09/23

F1: GP de Italia: Max Verstappen gana en Monza, “Checo” Perez segundo y Sainz (Ferrari) en el podio

Checo Pérez, segundo, y Sainz, tercero y que consigue su primer podio de la temporada, acompañan en el podium al líder del mundial

Publicado el 27/02/23

Red Bull Racing lidera los entrenamientos de pretemporada y Checo Pérez es el más rápido

Este domingo 5 de marzo se correrá la primera fecha en el circuito de Sakhir de Bahreín, con una extensión de 5.4 kilómetros.

Publicado el 07/02/23

Red Bull Racing presenta en Nueva York a su nuevo coche

La cita fue transmitida en vivo a más de 30 países,

Publicado el 31/10/22

F1 GP de Mexico: Verstappen gana, seguido por Hamilton y “Checo” Perez en el podio.

El neerlandés fue aplastante para lograr su 14ª victoria de la temporada con su Red Bull. Lewis Hamilton y Checo Pérez se subieron al podio.

Publicado el 27/10/22

F1: Checo Pérez cerca de consagrarse como leyenda en el Gran Premio de México

El piloto Escudería Telmex-Telcel-Claro busca conquistar el Gran Premio de México y continuar su camino rumbo al subcampeonato de F1.

Publicado el 31/07/22

F1: GP Hungria: Max Verstappen ganador, Hamilton segundo y Russell tercero, podio similar al GP Francia

F1: Gp Hungria, Max Verstappen ganador, seguido por Hamilton y Russel.

Publicado el 30/05/22

F1: GP MONACO: Mexicano Checo Perez de Red Bull gana, seguido por Sainz Jr y Max Verstappen, tercero en el podio

Monaco, 29 de Mayo del 2022.-El mexicano Sergio Pérez (Red Bull) pudo resistir hasta el final para proclamarse este domingo vencedor del Gran Premio de Mónaco, séptima carrera del Mundial de Fórmula 1 de este año, por delante del español Carlos Sainz Jr (Ferrari), al término de una carrera acortada por la lluvia y […]

Publicado el 08/05/22

F1: GP MIAMI: Max Verstappen gana el GP de Miami

F1, GP de MIAMI, Charles Leclerc, pole position, segudio por Sainza de Ferarri ambos, tercero y cuarto Max verstappen de Red Bull y Checo Perez respectivamente

Publicado el 24/04/22

F1 GP IMOLA: Max Verstappen triunfa en Italia en un domingo complicado para Ferrari, Video!

F1 GP Imola, Italia, vencedor Max Verstappen, segundo Checo Perez tercero Lando Norris con Mac Laren

Publicado el 06/03/22

El campeón mundial de Fórmula 1 Max Verstappen firma una ampliación de contrato a largo plazo con Red Bull Racing

F1: Max Verstappen amplía su contrato por 5 años con Red Bull Racing

Publicado el 23/02/22

Fórmula 1: El nuevo auto del Red Bull Racing en acción antes de las pruebas en Barcelona

El nuevo auto RB18 del Oracle Red Bull Racing salió a la pista para las pruebas de pretemporada en Barcelona esta mañana, con el campeón mundial Max Verstappen y el mexicano Sergio “Checo” Pérez.

Publicado el 10/02/22

Se presentó el RB18, nuevo auto de FÓRMULA 1 de RED BULL RACING

Oracle Red Bull Racing se asoció con sus fanáticos para lanzar el RB18 para la temprada de F! 2022.

Publicado el 07/11/21

F1:GP de México: Max Verstappen ganó, Checo Perez en el podio, tercero, Team Red Bull en el Top

Hoy domingo 7 se corre el GP de Mexico, con Bootas en el pole position, seguido por Hamilton y de tercero perte mas Verstappen, del team Red Bull.Gano Max Verstappen gano, Checo Perez en el podio, tercero.

Publicado el 09/10/21

Formula 1: Red Bull Racing presenta nuevo diseño en sus autos para el Gran Premio de Turquía

Salzburgo, 07 de Octubre del 2021.-Los equipos Red Bull Racing y Scuderia AlphaTauri están listos para correr con un nuevo diseño especial en lo que debería haber sido el fin de semana de carrera en casa de Honda (El GP de Japón fue suspendido por segundo año consecutivo debido al actual contexto de salud mundial) […]

Publicado el 29/08/21

F1 GP de Belgica 2021: LLuvia Intensa, sólo dos vueltas, Verstappen gana, se lleva la mitad de los puntos y se queda a 3 puntos de Hamilton

F1 GP BELGICA 2021, lluvia intensa, solo dos vueltas, Verstappen ganador

Publicado el 28/08/21

RED BULL RACING firma con SERGIO PÉREZ hasta 2022

Red Bull Racing Honda se complace en anunciar una extensión de contrato con Sergio ‘Checo’ Pérez, en la que el ganador de múltiples carreras permanecerá con el equipo durante la temporada de Fórmula Uno de 2022.