Jueves, 2 de Mayo del 2024

Fin del primer tiempo: Alemania y Uruguay empatan 1-1

Publicado el 10/07/10

uruguay-alemania-copa-mundial

En el minuto 3, el brasileño-alemán Cacau fue amonestado por una falta sobre Luis Suárez.
En el minuto 5, tiro libre muy peligroso de Diego Forlán que se fue desviado. El arquero Manuel Neuer solo vio pasar el balón.
En el minuto 8, cabezazo de Arne Friedrich que pegó en el travesaño. Se salvó Uruguay.
En el minuto 19, gooooooooooool de Alemania, disparo de derecha de Bastian Schweinsteiger que atajó a medias el arquero Muslera. Muller aprovechó el rebote y puso el 1-0.
En el minuto 25, Cavani remató de taco, pero Friedrich salvó el gol en la línea.
En el minuto 27, cabezazo de Muller que Muslera salvó con las justas.
En el minuto 28, gooooooooooool de Uruguay, Diego Pérez le robó una pelota en el mediocampo a Schweinsteiger, Luis Suárez cedió a Edinson Cavani, quien batió a Neuer.
En el minuto 41, Luis Suárez envió desviado un disparo desde la derecha. Pudo ser el segundo de los charrúas.