Viernes, 26 de Abril del 2024

Artículos en Futbol

Publicado el 21/09/20

Liga 1: Carlos Stein venció a Sport Boys 1-0 (Galería)

Hoy, lunes 21 de setiembre desde las 11:00 a.m, el cuadro rosado recibió al chiclayano por la fecha 13 del Apertura por la Liga 1 Movistar.  El gol lo convirtió Diego Manicero a los 14 minutos del primer tiempo.

Publicado el 15/01/16

Conoce a los jugadores claves de Newell’s Old Boys de Luis Advíncula

La incorporación de Luis Advíncula al Newell’s Old Boys de Argentina ha generado mucho interés en el país ríoplatense por la historia del club.

Publicado el 25/06/12

Cristal venció 3-1 al Boys

Por el Descentralizado 2012

Publicado el 19/05/12

Publicado el 24/10/10

Boys venció 2 a 1 a Melgar

Michael Guevara, a los 76 minutos, tras un pase magistral de Paulo Albarracín, y Víctor Rossel, de penal a los 87, anotaron para el cuadro porteño. Descontó Carlos Pérez, a los 93. Fue expulsado ‘Pituquito’ sobre el final.

Publicado el 08/08/10

Boys derrotó 3 a 1 al Sport Huancayo

Carlos Elías marcó un doblete, a los 15′ y a los 44′. Rossel cerró la goleada a los 89′. Irven Ávila puso el descuento a los 82′

Publicado el 18/07/10

Fin del primer tiempo: Alianza Atlético vence 1 a 0 a Boys

El colombiano Julio Caicedo anotó la ventaja para los ‘churres’ a los 32 minutos.