Domingo, 28 de Abril del 2024

Mundial de Fútbol 2014: Japón empató 0-0 con Grecia

Publicado el 19/06/14

Japón empató 0-0 con Grecia. Se enfrentaron en Natal seguros uno de los dos regresará a casa,a menos que  los estrategas conformen un equipo que encuentre la victoria  y les permita seguir en carrera.

En el partido anterior Japón abriria el marcador  pero en pocos minutos Costa de  Marfil remontaria el marcador con dos goles de cabeza que cellarian la victoria.

A Grecia las cosas le salieron mal desde los seis minutos,cuando ya perdía con Colombia, y después de remar contra la corriente murió en la orilla, agotada por su esfuerzo y otros dos goles de Colombia.