Domingo, 28 de Abril del 2024

Sporting Cristal igualó 1-1 con Pacífico en Huacho

Publicado el 09/07/13

Sporting Cristal igualó 1-1 ante Pacífico en Huacho. Cristal intentó limpiarse la cara, tras el agrio empate en casa ante Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) (1-1), que desató las críticas de los hinchas y puso en tela de juicio la continuidad de Roberto Mosquera.

El marcador lo abrió Andrés Mendoza a los 65 minutos tras una gran jugada individual. El empate fue obra de Renzo Sheput cinco minutos después. Luego, ambos equipos tuvieron ocasiones para conseguir la victoria pero no concretaron.

Sporting Cristal suma 39 unidades y desperdició la oportunidad de apoderarse del primer lugar de la Copa Movistar. Mientras que Pacífico se quedó con 29 puntos en el duodécimo puesto.

ALINEACIONES

Sporting Cristal: Penny; Ortiz, Ayr, Revoredo, Quina; Calcaterra, Lobatón, Cazulo, Sheput; Ramírez y Ávila.

Pacífico: Ruíz; Obregón, Benítez, Rojas, Honores, Chui; Bazalar, Reyes, Cantoro; Mendoza y Carty.