Lunes, 29 de Abril del 2024

Federer sufre para sellar su pase a cuartos de final en Doha

Publicado el 05/01/11

El tenista suizo Roger Federer clasificp para los cuartos de final del torneo de Doha, puntuable para el circuito ATP y que reparte 1.024.000 dólares en premios, con más apuros de los previstos al doblegar a su compatriota Marco Chiudinelli.

El número dos del mundo superó a Chiudinelli, por 7-6(5) y 7-5 tras una hora y 49 minutos de juego. Tras un primer set que resultó muy igualado, Federer impuso su supremacía en el ‘tie-break’. Sin embargo, en la segunda manga Chiudinelli salió al ataque y se puso en ventaja con un favorable 4-1 en el marcador.

No obstante, Roger recortó la diferencia e igualó a cuatro juegos antes de dar el golpe definitivo con un ‘break’ en el undécimo ‘game’ (6-5). Su próximo rival será el serbio Viktor Troicki, que venció al ruso Teymuraz Gabashvili por 6-3 y 6-1.