Viernes, 26 de Abril del 2024

Artículos en Deportes

Publicado el 05/06/23

Juan Pablo Varillas perdio 3-0 (6-3,6-2,6-2) contra Novak Djokovic (3ro en el mundo) en el Roland Garros

Juan Pablo Varillas enfrentó a Novak Djokovic por cuartos de final del torneo Roland Garros

Publicado el 21/05/22

Tenis: Juan Pablo Varillas clasifica al Roland Garros y Perú va a un Grand Slam luego de 14 años

Juan Pablo Varillas clasificó al cuadro principal del Roland Garros al derrotar al chileno Nicolás Jarry

Publicado el 09/09/19

Tenis: Rafael Nadal alcanza su Grand Slam 19 en final a 5 sets en el US Open

El español Rafael Nadal, dos del ranking mundial, conquistó este domingo su cuarto Abierto de Estados Unidos

Publicado el 31/01/15

Tenis: Serena Williams gana a María Sharapova en Australia y logra su 19 Grand Slam

Al ganar el Abierto de Australia 2015 batiendo en la final

Publicado el 03/06/13

Nadal celebró sus 27 años con una victoria en Roland Garros

El español venció a Nishikori por 6-4, 6-1 y 6-3. Además, Djokovic superó a Kohlschreiber por 4-6, 6-3, 6-4 y 6-4. El español Rafael Nadal, siete veces campeón de Roland Garros, derrotó en octavos de final al japonés Kei Nishikori por 6-4, 6-1 y 6-3 en 2 horas y 2 minutos, en el día en […]

Publicado el 27/12/11

Tenis: El año de la consagración de Novak Djokovic

El serbio logró ganar 3 Grand Slam en el 2011.

Publicado el 04/06/11

Li Na hace historia: primer Grand Slam para China en Roland Garros

Venció a Francesca Schiavone en la final de Roland Garros.

Publicado el 09/10/10

Caroline Wozniacki, la nueva número uno del mundo sin Grand Slam

la danesa llegó a la final de Beijing tras vencer a la israelí Shahar Peer (7-5 y 6-2). Wozniacki nunca ha ganado un Grand Slam.

Publicado el 31/01/10

Roger Federer ganó su Grand Slam 16 en el Abierto de Australia

El tenista suizo ganó su decimosexto título de Grand Slam al superar a Andy Murray.