Perú salió campeón en el panamericano de Taekwondo realizado en Sucre – Bolivia

Categoría Kyoruggi Juveniles

Publicado el 11/10/11

Pedro Anco ganó la de bronce en Panamericano de Taekwondo

El taewondista nacional Pedro Anco Yacolca logró la medalla de bronceen el Panamericano Juvenil de Taekwondo 2011, siendo el único peruano en conseguir un puesto importante en el torneo. Anco, sembrado número 4 de la categoría bantam (peso gallo) de 48 a 51kg, venció al panameño Reinhard Vinda en 12:7 PTF y clasificó a cuartos de final, donde cayó […]

Publicado el 13/12/10

Delegación peruana logró varias medallas en Panamericano de taekwondo realizado en Monterrey, México

Nuestra delegación nacional de Taekwondo que participó en el 17 Campeonato Panamericano de esta disciplina, y el Primer Campeonato Panamericano de Poomsae (danza), logró varias medallas (cuatro de oro), redondeando una gran actuación a nivel de equipo. La delegación recibió el apoyo económico del Instituto Peruano del Deporte y del Programa ADO PERU. La competencia […]