Viernes, 26 de Abril del 2024

Artículos en Deportes

Publicado el 15/09/14

Julián Duprat campeón de la “Copa Federación 2014”

Duprat, integrante del seleccionado nacional de salto, se impuso en el Campeonato “A”, el más importante y el de mayor altura (1.40m), en la monta de su fiel caballo “Carpaccio”

Publicado el 20/08/14

Julián Duprat hizo volar a “Carpaccio” en el Hípico

El jinete argentino naturalizado peruano Julián Duprat se graduó de maestro en el Club Hípico Peruano al ganar por partida doble la prueba más importante del décimo Concurso Inter Clubes Oficial de Salto (CICOS N° 10), que se celebró el último fin de semana. En la monta de su imponente caballo “Carpaccio”, “El Juli” se […]

Julian Duprat hizo volar “Carpaccio” en el Club Hipico

En la monta de su imponente caballo “Carpaccio”, “El Juli” se impuso en la prueba a 1.40 metros, en excelente performance, el sábado 16 y el domingo 17 de agosto

Publicado el 11/06/14

Julian Duprat con Bejolu ganó el XXII Derby de Salto 2014 Club Ecuestre Huachipa

Felicitamos a Julián por su gran triunfo. La competencia siempre es positiva para todos