Viernes, 26 de Abril del 2024

Selección Perú Sub 17 enfrentó a Uruguay

Publicado el 20/09/22

Nuestra Selección Perú Sub 17 disputó su primer amistoso ante Uruguay en la Videna como parte de su preparación del séptimo microciclo.

El Campo 1 de la Videna fue el escenario elegido para este primer amistoso internacional. El equipo peruano a cargo de Víctor Reyes se mostró agresivo durante todo el partido. Sin embargo, Uruguay aprovechó sus ocasiones y se llevó el triunfo por 2-0.

Carlos Da Rosa marcó los dos tantos para Uruguay en la primera parte del partido. En el segundo tiempo, el encuentro se volvió más friccionado y el marcador no se movió más.

Este jueves, la Selección Peruana Sub 17 volverá a enfrentarse a Uruguay. Estos encuentros son muy importantes de cara al Sudamericano de la categoría que se disputará en Ecuador el próximo año.