Viernes, 26 de Abril del 2024

Sudamericano Sub-17: Perú empató 2-2 con Venezuela con dos goles de Luis Iberico

Publicado el 07/03/15

La selección peruana Sub 17 inició el Sudamericano de la categoría con un empate ante Venezuela. Un resultado que, por lo que sucedió en el partido, es bueno para los dirigidos por Juan José Oré.

El equipo venezolano Sub 17 tomó las riendas del encuentro en la primera mitad. Las mejores opciones fueron para ellos, mientras que el cuadro nacional no podía tenerla y menos elaborar ocasiones.

Venezuela, con la velocidad de sus hombres de ataque, complicó la defensa nacional y encontró el gol. El segundo tiempo Perú salió con otra actitud, pero otro tanto del equipo vinotinto complicó el encuentro. La selección peruana sub 17 caía 2-0 y no encontraba soluciones.

El equipo nacional mejoró con los cambios. Entraron Bolívar y Gambeta, y Roberto Reyna, el 10′ y hombre más peligroso de Perú, encontró espacios. Es así que le pone un pase gol a Luis Iberico, quien define entre las piernas del golero Fariñez.

Pasaron solo dos minutos e Iberico bajó con el pecho un centro de Bolívar, pasó entre dos defensores y definió con categoría. 2-2. Venezuela reaccionó y buscó el tercero, pero el portero Pedro Ynamine salvó la portería peruana.

ALINEACIONES:

PERÚ: 1 Pedro Ynamine 21 Ricardo Bruno 2 Marco Saravia 13 Renzo Castro 5 Carlos Huerto 20 Kelvin Sánchez 7 Gerald Tavara 16 Anthony Quijano 14 Paul Pajuelo 10 Roberto Reyna 9 Luis Iberico (Capitán)

VENEZUELA: 1 Wuilker Fariñez 17 Kevin De La Hoz 8 Yangel Herrera (Capitán) 16 Edgar Pérez 6 Joiser Arias 5 Antony Trujillo 20 Winter Rivas 19 Starling Yendis 10 Daniel Saggiomo 11 Ronaldo Chacón 9 Marco Antonio Faristo