Viernes, 26 de Abril del 2024

Publicado el 07/09/14

Fútbol Descentralizado 2014: Universitario venció de visita 1-0 a Sport Huancayo.

Universitario se reencontró con el triunfo al derrotar de visita por la mínima diferencia a Sport Huancayo, en un encuentro válido por la primera fecha del Torneo Clausura 2014.

El Estadio Huancayo fue testigo del desempeño de los ‘merengues’ que debutaron un resultado favorable, tras perder en la anterior jornada ante el Juan Aurich por el titulo del apertura.

En el primer tiempo la escuadra local prendió las alertar para la defensa de Universitario, sin embargo, tras varias ocasiones de gol. no pudieron abrir el marcador.

En la parte complementaria apareció el delantero argentino Germán Alemanno para marcar el unico gol del encuentro a favor de los cremas a los 56 minutos, tras el pase por la izquierda de Joaquin Aguirre.

En la próxima fecha, la ‘U’ saldrá en busca de los tres puntos ante Cienciano en el estadio Monumental, mientras que el Sport Huancayo se enfrentará Inti Gas en el estadio ciudad de Cumaná.

Alineaciones

Sport Huancayo: Sotillo, Figueroa, Hernández, Cleque, Rosell, López, Morales, Cruzado, Chumpitaz, Campos y Casas.

Universitario: Carvallo, Duarte, Reátegui, Allocco, Otárola, Vargas, Romero, Alemanno, M. Torres, Martínez y Aguirre.

Árbitros: Fredy Arellanos, asistido por Jorge Yupanqui y Michael Orue.