Lunes, 29 de Abril del 2024

Corinthians con Guerrero se reencontró con el triunfo tras seis fechas

Publicado el 20/02/14

Sao Paulo, feb. 19. El Corinthians, con  hasta el minuto 86, se reencontró con la victoria tras seis jornadas, luego de imponerse hoy sobre el Oeste por 2-1, en el torneo Paulista.

El cuadro del peruano acabó con la mala racha que arrastraba en el ‘Paulistao’ venciendo al Oeste en el estadio Benedito Teixeira de Sao Paulo.

A pesar de ir perdiendo por el gol de Lele a los 2 minutos, el “Timao” supo reponerse y remontó el marcador gracias a las anotaciones de Romarinho (28′) y Jadson (43′).

El también peruano Luis “Cachito” Ramírez fue considerado para este cotejo, sin embargo, se quedó en el banco de suplentes observando la victoria de su equipo.

Con este resultado Corinthians sumó 14 puntos y dejó el último casillero del grupo B del torneo Paulista. En la próxima jornada tendrá la oportunidad de continuar por la senda del triunfo cuando reciba al Rio Claro.

Alineaciones:

Corinthians: Cassio, Fagner, Uendel, Gil, Felipe, Danilo, Jadson, Ralf, Bruno Henrique, Paolo Guerrero, Romarinho.

Oeste: Leal, Piauí, Fernandinho, Adriano Alves, Dezinho, Ligger, Arnaldo, Denoni, Lele, Jheimy, Waguininho.