Sábado, 27 de Abril del 2024

(VIDEO) “Matadorcitas” le regalaron una gran victoria a la Patria

Publicado el 27/07/13

La selección nacional Sub-18 dió una clase de coraje a un día de la Fiesta de la Patria y logró una gran remontada ante Italia, subcampeón de Europa, por el Mundial Sub 18 de Voley en Tailandia.

El equipo de Natalia Málaga perdía por 2 sets a 0, pero en una gran reacción lograron darle vuelta al marcador y doblegar al actual subcampeón de Europa Sub 18. Los parciales del encuentro fueron 28-26, 25-19, 25-20, 25-22 y 15-13 en dos horas seis minutos de juego.

La gran figura del equipo peruano fue Ángela Leyva, quien pese a lastimarse el tobillo derecho en el tercer set, logró anotar 18 puntos y ubicarse como la segunda máxima anotadora del partido por detrás de la italiana Anastasia Guerra que marcó 25