Viernes, 26 de Abril del 2024

Uruguay aplastó a Tahiti 8-0

Publicado el 23/06/13

El primer tiempo ante Tahití fue un trámite sencillo para Uruguay, que encontró en Abel Hernández su arma más potente en ofensiva. El delantero abrió al cuenta a los 2 minutos tras conectar un cabezazo de Scotti por la misma vía, a la salida de un córner. Más tarde, a los 24, un magnífico pase de Lodeiro habilitó a Hernández en el centro del área, el atacante ganó en la marca y señaló el 2-0. Diego Pérez aumentó la cuenta tres minutos más tarde, y sobre el final, Hernández completó su hat-trick después de un pase de Gargano.

Al igual que los españoles el jueves, los de Tabárez no se apiadaron de los oceánicos y fueron por más. Lodeiro aumentó la cuenta a los 15 minutos al empujar al fondo de la red un envío “venenoso” de Gargano. Luego, a los 23, Hernández marcó de penal su cuarto gol para decretar el 6-0. En los últimos diez minutos, más precisamente a los 37 y a los 43, Luis Suárez anotó un doblete para ponerle cifras definitivas al encuentro.