Sábado, 18 de Mayo del 2024

Sporting Cristal venció 2 – 1 a Universitario con “doblete” de José Shoro

Publicado el 23/10/11

John Galliquio marcó el único gol del conjunto crema, José Shoro marcó los dos goles para Sporting Cristal.

En el partido más atractivo de la fecha, Sporting Cristal le volteó el partido a Universitario 2 – 1. Universitario comenzó ganando gracias  a una distracción de la defensa celeste. Galliquio puso el primero a los 17 minutos.
Luego Cristal seguiría controlando el partido hasta que a los 33 minutos Shoro pondría un transitorio empate. El empate de Sporting Cristal llego luego de una gran jugada de Lobatón que asiste a Shoro y éste define ante Llontop.
Posteriormente, tras un grave error de Polo, Shoro aprovecha y marca el segundo gol.  Luego Shoro sería cambiado para el ingreso del “Chino” Ximenez.
Con esto Cristal llega a 34 puntos y Universitario se queda con 35 puntos.