Viernes, 24 de Mayo del 2024

Juan Aurich ganó y esta cerca de los “play off”

Publicado el 23/10/11

Juan Aurich se impuso por 2-1 en casa al Alianza Atlético, con goles del panameño Luis Tejada, por la vigésima quinta fecha del Torneo.

Luis Tejada, al minuto 9, marcó el primer gol y único tanto del primer tiempo.

Los intentos del equipo sullanense recién se materializaron al minuto 18 de la parte complementaria, luego de que un potente cabezazo del delantero Fernando García en el área, terminara batiendo al guardameta Diego Penny.

Cuando pareció que ambos equipos se repartían los puntos, apareció nuevamente el ariete panameño Luis Tejada para anotar el gol de la victoria para el conjunto chicalayano, a seis minutos para la culminación del encuentro.

Con este triunfo, Juan Aurich de Chiclayo permanece como escolta del puntero Alianza Lima, con 46 unidades, a ocho del cuadro blanquiazul de La Victoria.

Por su parte, Alianza Atlético de Sullana continúa en la penúltima posición, con 22 unidades, uno más que el colero Colegio Nacional de Iquitos (CNI).