Sábado, 27 de Abril del 2024

CNI empató 2-2 con Cobresol

Publicado el 21/05/11

Cuando parecía que Cobresol se llevaba un triunfo de Iquitos, apareció el volante Ryan Salazar en el último minuto de juego pay le dio el empate 2-2 a CNI, en el estadio Max Augustín.

Los locales tuvieron en Nicolás Celis a su jugador más peligroso, sin embargo Cobresol se adelantó en el marcador tras una gran definición del colombiano Caicedo a los 31 minutos.

A los 67’ Velásquez amplió el marcador mediante un disparo de penal. La diferencia a favor de Cobresol parecía sentenciar el choque, pero las expulsiones le dieron un giro distinto al partido.

Claudio Velásquez se fue expulsado por exceso verbal a los 70 minutos y a los 78 Peixoto vio la roja por agresión.

El argentino Muriel Orlando descontó a los 82 minutos y en ese momento CNI creyó que el empate era posible y lo consiguió a los 94 mediante un tiro libre que ejecutó Ryan Salazar y se desvió en la barrera.

Con este resultado CNI obtiene 16 unidades y sumó su cuarto partido sin ganar, mientras que Cobresol sumó 20 unidades y se mantiene como el mejor equipo visitante del torneo.