Martes, 14 de Mayo del 2024

Resultados de la Tercera Etapa del Rally Dakar 2011

Publicado el 04/01/11

Motos:

El francés Cyril Despres (KTM) logró mantenerse por muy poco al frente del Dakar en la categoría motos, por solo 14 segundos de ventaja sobre el español Marc Coma (KTM), ganador hoy de la cuarta etapa del rally que unió Tucumán con San Salvador de Jujuy.

El motociclista argentino Rodolfo Bollero se accidentó hoy a poco de largar la tercera etapa y fue retirado en camilla rumbo a un hospital de la provincia.

El piloto, de 39 años, cayó de su moto a menos de mil metros de haber largado desde el paraje El Brete, la tercera etapa

Cuatrimotos:

El campeón del último Rally Dakar en cuatriciclos Marcos Patronelli decidió esta tarde abandonar la competencia debido a que sufrió una nueva caída y se complicó la recuperación de la fractura de peroné que tuvo durante un entrenamiento a fines de noviembre.

Los argentinos Tomás Maffei, Sebastián Halpern y Alejandro Patronelli, todos a bordo de cuatriciclos Yamaha, culminaron hoy en la primera, segunda y tercera posición, respectivamente, en la tercera etapa del Rally Dakar entre las provincias de Tucumán y Jujuy.

Autos:

El piloto qatarí de Volkswagen, Nasser Al Attiyah, ganó hoy la tercera etapa de los autos del Rally Dakar, disputada entre las provincias de Tucumán y Jujuy, con una ventaja de apenas 25 segundos sobre su compañero de equipo, el actual campeón Carlos Sainz, y con 59s. de ventaja sobre el francés Stephane Peterhansel, de BMW.

En la general, sin embargo, antes del cruce de la cordillera de mañana, hacia Calama, el español Sainz se mantiene como líder, con 3 minutos 34 segundos sobre Al Attiyah y 4 minutos 19 segundos sobre Peterhansel.

Camiones:

En camiones, el ruso Vladimir Chagin (Kamaz) ganó esta tercera etapa con un tiempo de 2 horas 57 minutos 36 segundos, con 6 minutos 45 segundos de ventaja sobre su compatriota Firdaus Kabirov, del mismo equipo, y ambos encabezan la general en ese mismo orden, con una diferencia de 6 minutos 23 segundos.

One response to “Resultados de la Tercera Etapa del Rally Dakar 2011”

1. […] This post was mentioned on Twitter by Rosa Kcomt. Rosa Kcomt said: RT @serperuano: .: Resultados de la Tercera Etapa del Rally Dakar 2011 http://serpl.us/hGjpX2 […]