Domingo, 19 de Mayo del 2024

Claudio Pizarro anota en triunfo del Bremen ante el Hoffenheim por 2-1

Publicado el 15/01/11

Berlín, ene. 15. El delantero peruano Claudio Pizarro anotó en el triunfo 2-1 de su equipo Werder Bremen ante el Hoffenheim en el reinicio de la Bundesliga de Alemania.

El artillero a los 37 minutos aprovechó un excelente pase de su compañero Marko Arnautovic y, en el mano a mano con el arquero Tom Stake, el peruano definió con gran categoría.

El Hoffenheim no se quedó de brazos cruzados y buscó durante todo el partido hasta que a tres minutos del final el volante Boris Vukcevic declaró el empate 1-1, que silenciaría el estadio del Bremen.

Sin embargo, en el minuto final el mediocampista Torsten Frings sellaría la victoria 2-1 de los locales y le daría los tres puntos a los dirigidos por Tomas Schaaf.

Con esta victoria el equipo de Claudio Pizarro, que se recuperó de su lesión, llega a las 22 unidades y se enrumba para alcanzar a clasificar a un torneo internacional.