Sábado, 27 de Abril del 2024

Unión Comercio perdió 4-2 con Unicachi, pero ascendió a Primera

Publicado el 19/12/10

El volante Julio Melgar anotó el cuarto a los 75 minutos. Los puneños están a una sola ‘pepa’ de Primera División.

Unicachi venció 4-2 al Unión Comercio en Juliaca por la “finalísima” de la Copa Perú. Si los puneños anotan el quinto, serán los nuevos inquilinos del campeonato de Primera División.

Jairo Talledo había adelantado para la visita, a los 13 minutos, de perfecto cobro de tiro libre. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, Carlos Ramos emparejó el marcador.

El coloso del Guillermo Briceño enmudeció con el segundo gol de la visita. Otro descuido del “Chelsea” de Puno, le permitió al delantero John Guerrero poner el 2-1.

La esperanza volvió para los dirigidos por Gustavo Buena, con el 2-2 de Mario Gonzáles, a los 36” y el 3-2 del delantero Brian Bellini, a los 56”. El cuarto gol del Unicachi fue obra del volante Julio Melgar.