Viernes, 26 de Abril del 2024

Almería perdió 3-2 ante el Getafe

Publicado el 19/12/10

El equipo de Acasiete se puso dos goles arriba, pero los visitantes le voltearon el partido en el segundo tiempo.

El Almería de Santiago Acasiete perdió por 3-2 ante el Getafe, que escaló a la sexta ubicación en la tabla y logró meterse en puestos europeos.

El equipo de “Santi” llegó a ponerse dos goles arriba, pero el cuadro visitante le dio la vuelta al partido. A los 7, Kalu Uche inauguró el marcador, al cabecear un centro de Albert Crusat. El argentino José Leandro Ulloa aumentó la ventaja a los 24, aprovechando un rechazo en el área. Cinco minutos después, Getafe recortó distancias a través de un gol de Manu del Moral.

En la segunda parte, el Getafe se hizo con el control del balón, ayudado por el rápido empate conseguido por el venezolano Miku a los 48. El ghanés Derek Boateng sellaría el marcador a los 70. Con este resultado, el Almería sigue bordeando la zona de descenso.