Lunes, 20 de Mayo del 2024

Uruguay y Ghana definen clasificación por penales

Publicado el 02/07/10

Uruguay iguala 1-1 con Ghana con golazo de Diego Forlán, en partido en el que se disputan su pase a la semifinal del Mundial de Sudáfrica 2010 en el estadio Soccer City, instancia en la que enfrentarán a Holanda que a primera hora venció a Brasil.

Cuando se pensaba que el primer tiempo culminaría igualado a cero, Sulley Muntari cogió el balón en el mediocampo, avanzó algunos metros y remató de larga distancia, venciendo la portería uruguaya.

Uruguay salió decidida a igualar el compromiso desde el primer minuto de juego, logrando su cometido a los 10 minutos con un tiro libre de Diego Forlán.

Tras el tanto, el partido se hizo de ida y vuelta, teniendo los delanteros uruguayos las opciones más claras para anotar. Al finalizar los tiempos suplementarios los equipos aun están empatados por lo que la clasificación se definirá en penales.