Viernes, 26 de Abril del 2024

(VIDEO) Yordy Reina vuelve a anotar con el SV Grödig austriaco

Publicado el 16/01/15

Yordy Reina parece estar próximo a jugar la temporada que finalmente lo consolide en el fútbol europeo. Y es que el ex Alianza Lima volvió a marcar con la casaca del SV Grödig, esta vez frente al 1860 Munich alemán.

Y aunque si bien es cierto el cuadro austriaco cayó por 2-1 ante el elenco alemán, vale destacar el gran gol anotado por el delantero nacional quien literalmente hizo gatear al portero rival luego de sacarse de gran manera a un defensor rival.

Gracias al tempranero gol de Reyna, el SV Grödig se fue al descanso con la victoria parcial, sin embargo el 1860 Munich logró voltear el partido en la segunda mitad.

Es el segundo gol marcado por ‘La Magia’ en lo que va del año ya que antes pudo anotar ante el TSV Neumarkt previo al arranque de la Bundesliga austriaca que empieza el próximo 13 de febrero.