Una mañana de golf con Sebastian Salem y Glenlivet

Cuando el golf y el whisky se juntan para armar una experiencia inolvidable Glenlivet estuvo presente el pasado 29 de febrero en una mañana de verano llena de golf y diversión en Asia Golf Club, donde se jugó una partida de 18 hoyos. Entre los asistentes a esta partida estuvieron Jiro Sawai , Fernando Rizo […]

Publicado el 10/11/14

Sebastian Salem se llevó la VI Copa Komatsu Mitsui de Golf

El ganador principal del torneo fue el profesional Sebastián Salem con tarjetas de 71, 69 y 72 para un acumulado de 212 golpes (-4), dejando en el segundo lugar, al líder del Ranking de la categoría, Luis Felipe Graf con 214 golpes

Publicado el 13/10/14

Sebastian Salem ganó la 4TA edición del Hyundai Golf Championship

Por segundo año consecutivo, el ganador central fue el Profesional Sebastián Salem que acumuló 213 golpes (3 bajo par), gracias a rondas de 68, 71 y 74, para vencer a Luis Felipe Graf, el líder del Ranking de Profesionales, por 2 golpes

Publicado el 29/09/14

Sebastian Salem brilló en el abierto federación peruana de Golf en el Country Club La Planicie

Al finalizar su ronda final, Salem declaró para los medios: “…La verdad que me salió todo hoy, jugué bien enfocado y concentrado. Fueron 5 horas de mucha respiración, pude disfrutar mi juego y salió el resultado por sí solo

(VÍDEO) Salem fue el mejor en Abierto Federación Peruana de Golf

Golfista peruano estableció nuevo récord en 18 hoyos en el Country Club La Planicie.

Publicado el 30/06/14

Sebastian Salem gana el VII abierto de Golf SCOTIABANK

El ganador central del Abierto Scotibank, fue el profesional Sebastián Salem que gracias a una ronda final de 69 golpes logró remontar la ventaja de dos golpes que le llevaba el líder a los 36 hoyos,

Publicado el 09/12/13

Ganadores ranking nacionales de Golf

Publicado el 11/11/13

Golfistas nacionales se alistan para competir en los juegos Bolivarianos Trujillo 2013

Las competencias de golf en los Juegos Bolivarianos se realizaran del 15 al 19 de noviembre

Publicado el 15/10/13

Sebastián Salem levantó la copa del I abierto de golf paraiso selectivo para los juegos Bolivarianos Trujillo 2013

El ganador central fue el Profesional Sebastián Salem que luego de tres hoyos de desempate venció a su hermano Patricio Salem