Jueves, 25 de Abril del 2024

Artículos en Formula 1

Publicado el 21/04/24

F1: GP China: Nuevamente Max Verstappen gano, seguido por L. Norris (McLaren) y tercero “Checo” Perez del Team Ganador Red Bull

Con esta pole, Red Bull alcanza el centenar en sus casi dos décadas en la Fórmula 1

Publicado el 07/04/24

F1: GP de JAPON: Max Verstappen triunfa en Susuka, segundo “Checo” Perez de Red Bull y en el podio C. Sainz Jr con su Ferrari

Red Bull regresa al podio tras el bache en Australia y se lleva el 1-2 en el Gran Premio de Japón

Publicado el 06/04/24

F1 – GP de Japón 2024 – La Parrilla de salida: 1 Max Verstappen (Red Bull), 2 Sergio Pérez (Red Bull), 3 Lando Norris (McLaren) – (Video)

Los de Milton Keynes eran los grandes favoritos para llevarse la pole en Suzuka y Max Verstappen no falló

Publicado el 11/03/24

F1 – GP de Arabia Saudita: Max Verstappen (Red Bull) ganó, “Checo” Pérez (Red Bull) segundo, y Charles Leclerc (Ferrari) tercero)

El piloto de Red Bull, vigente triple campeón del mundo, se impuso con autoridad

Publicado el 05/03/24

F1 – GP de Baréin: Max Verstappen (Red Bull) ganó, Checo Pérez (Red Bull) segundo y Carlos Sainz (Ferrari) tercero

La Fórmula 1 abre en el Gran Premio de Baréin (GP de Baréin) una nueva temporada

Publicado el 23/11/23

F1: GP LAS VEGAS: Max Verstappen (Red Bull) gana una vez mas, seguido por Leclerc (Ferrari) y “Checo” Perez en el podio

El holandés consiguió su victoria número 18 de la temporada. El mexicano Sergio Pérez llegó tercero y aseguró el segundo puesto en la clasificación anual.

Publicado el 08/10/23

F1: GP de Qatar 2023: Max Verstappen es el vencedor y ya es Tricampeón Mundial

Verstappen gana la carrera del ‘infierno’ por delante de Piastri y Norris

Publicado el 07/09/23

F1: GP de Italia: Max Verstappen gana en Monza, “Checo” Perez segundo y Sainz (Ferrari) en el podio

Checo Pérez, segundo, y Sainz, tercero y que consigue su primer podio de la temporada, acompañan en el podium al líder del mundial

Publicado el 30/07/23

F1:GP de Belgica: Max Verstappen (Red Bull) gana el Gran Premio, segundo ‘Checo’ Pérez (Red Bull) y C.Leclerc (Ferrari) quedo tercero, Super Max rumbo al Tricampeonato!

Max Verstappen ganó, aplastó y humilló en Bélgica

Publicado el 24/07/23

F1: GP de Hungria: Max Verstappen (Red Bull) nuevamente ganador, L.Norris (McLaren) segundo y Checo Perez (Red Bull) tercero en el podio

Max Verstappen gana la carrera y el punto extra por la vuelta rápida, y con 33.731 segundos de ventaja sobre Norris, segundo, y Pérez tercero

Publicado el 02/07/23

F1: GP de Austria: Max Verstappen es el ganador, seguido por C. Leclerc con Ferrari y tercero “Checo” Perez!

Verstappen superó a Ayrton Senna en la lista histórica de triunfos para colocarse como el quinto que más tiene en solitario

Publicado el 05/06/23

F1: GP España: Max Verstappen (Red Bull) ganador, segundo L. Hamilton (Mercedes) y G. Russell (Mercedes) como tercero en el podio

Hoy domingo 04 de Junio se lleva a cabo el GP España en Barcelona

Publicado el 30/04/23

F1: GP AZERBAIYAN: “Checo” Perez es el ganador seguido por Max Verstappen del Team Red Bull Racing y Leclerc con Ferrari

El piloto mexicano de 33 años reduce la diferencia con Verstappen en el Mundial, y ya está a sólo seis puntos del vigente doble campeón del mundo.

Publicado el 05/04/23

F1: GP AUSTRALIA, Ganador Max Verstappen de Red Bull seguidos por Lewis Hamilton de Mercedes y el español Fernando Alonso

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Australia, en una carrera llena de choques.

Publicado el 19/03/23

F1 GP ARABIA SAUDITA: “Checo” Pérez fué el ganador, venció a Max Verstappen y Russell quedó tercero

Sergio Pérez logró ganar la carrera del Gran Premio de Arabia Saudita,

Publicado el 05/03/23

F1 2023 GP de Bahrein:Max Verstappen ganó el Gran Premio, seguido por “Checo Perez” y Fernando Alonso

La temporada 2023 de F1 comenzó del mismo modo que acabó: con un Max Verstappen incontestable