Miercoles, 1 de Mayo del 2024

Torneo Clausura 2014 : César Vallejo empató 2 – 2 con Alianza Lima en el Trujillo

Publicado el 11/10/14

Buen partido pero mal resultado, Alianza Lima empató 2-2 con César Vallejo y con dos autogoles de Mauro Guevgeozian quien también anoto pero marco en propia puerta en dos oportunidades que le dieron el empate a los trujillanos.

Posibles alineaciones:

César Vallejo: Salomón Libman; Jesús Álvarez, Luis Guadalupe, Atilio Muente, Jesús Rabanal; Rostaing, Branco Serrano, William Chiroque, Israél Kahn, Vega y Luis Tejada.

Alianza Lima: Forsyth; R. Guizasola, Araujo, Ibáñez, Trujillo; Atoche, Míguez, Cueva, Landauri; Costa y Guevgeozián.

Amonestados :  Minuto 10 Roja para George Forsyth (AL), Luis Teajada (UCV), Minuto 47 Amarilla Ronald quinteros (UCV)

Goles : Minuto 21  Gol de Alianza Lima Mauro Guevgeozian,  1er Auto gol de Mauro Guevgeozian,  Minuto 75 Gol  de  Alianza Lima Christian Cueva,  2do Autogol de Mauro Guevgeozian