Lunes, 29 de Abril del 2024

Fútbol Descentralizado 2014: UTC venció 2-0 a Melgar en Cajamarca

Publicado el 02/10/14

El equipo cajamarquino venció por 2-0 a Melgar y le quito el invicto a los rojinegros que siguen como lideres del torneo clausura.

UTC obtuvo una buena victoria en casa derrotando al puntero del campeonato Melgar con goles de César Valoyes y Mauro Vila.

El equipo merengue se puso adelante en el marcador a los 16 minutos de la primera parte César Valoyes anota para los cremas mientras que Mauro Vila aegura los tres puntos a los 78 minutos del segundo tiempo.

UTC suma 7 puntos y la próxima fecha enfrenta a Universitario en el Monumental mientras que Melgar se mantiene con 12 unidades y la próxima fecha enfrenta a León de Huánuco.

Alineaciones

UTC: Ferreyra, Carmona, Farfán, Barros, Vila, Johan Sotil, Gianfranco Labarthe, Salas, Valverde, Corrales y Rojas.

Melgar: Leao Butrón, Víctor Balta, Lampros Kontogiannis, Nelinho Quina, Bernardo Cuesta, Ysrael Zuñiga, Johann Vásquez, Omar Fernández, Luis Hernández, Willy Rivas y Gustavo Torres. DT: Juan Máximo Reynoso Guzmán.