Miercoles, 1 de Mayo del 2024

Alianza Lima ganó 2 a 0 a Melgar en Matute y se acerca a los punteros

Publicado el 22/09/13

Alianza Lima derrotó 2 a 0 a melgar en Matute . A los 69 minutos  Guevgeozián abre el marcador para Alianza Lima por  un desborde de Jorge Bazán que penetró la defensa de Melgar por izquierda. El ‘Armenio’ marcó su cuarto gol en Alianza. A los 75 minutos Luis Trujillo golazo de tiro libre desde el costado derecho del ataque local. Cuarto tanto de ‘Talara’ en el año. El miércoles se enfrentará  a Cristal luego de haberse acercado a 2 puntos .

Alineaciones

Alianza Lima: G. Forsyth; E. Villamarín, W. Ibáñez, K. Aparicio; L. Trujillo, C. Beltrán, H. Quinteros, J. Bazán; W. Aguirre, C. Andersen, M. Guevgeozián. DT: Wilmar Valencia.

Melgar: J. Begazo; L. Yáñez, V. Bailta, F. García, G. Bezruk, O. Gamarra, C. Zegarra, H. Salas, E. Aubert, Y. Zúñiga, A. Meza Cuadra. DT: Franco Navarro.