Martes, 14 de Mayo del 2024

Sporting Cristal venció 3-1 a León de Huánuco

Publicado el 22/06/13

Fútbol Descentralizado 2013: Sporting Cristal se enfrento a León de Huánuco hoy por la Fecha 21, en el Estadio Alberto Gallardo a las 15:30 horas.

Sporting Cristal consiguió un importante triunfo que le permite llegar al primer puesto del Descentralizado con 36 puntos. El equipo de Roberto Mosquera derrotó por 3-1 a un León de Huánuco que por momentos intentó llevarse la victoria del Alberto Gallardo.

El marcador lo abrió Renzo Sheput  a los 26 minutos.  Daniel Hidalgo empató el partido a los 39 minutos. Ocho minutos después  gracias a un tanto de Irven Ávila se impusieron 2-1 los rimenses, y finalmente cerraron la victoria con un golazo de Joazinho Arroé, tras una buena jugada

Con esta derrota el conjunto de José Soto se mantiene en la novena posición con 25 puntos y Sporting Cristal, en cambio, deberá viajar hasta Ayacucho para verse las caras con Inti Gas.

Alineaciones:

Sporting Cristal: Penny, Quina, Revoredo, Ayr, Ortiz, Lobaton, Uribe, Ross, Calcaterra, Sheput y Ávila.

León de Huánuco: Rivera, Solís, González, Rivas, Molina, Arizala, Manicero, Bashi, Hidalgo, Chávez y Ascoy.