Miercoles, 15 de Mayo del 2024

AUDIO: Alianza Lima venció 1-0 a Universitario en el Clásico por el Descentralizado 2013

Publicado el 15/03/13

Una estupendo gol del joven delantero Yordy Reyna le dio la victoria a Alianza Lima en el clásico del fútbol peruano ante Universitario de Deportes, que terminó el partido con ocho jugadores.

Reyna, de 17 años, celebró su primera convocatoria a la selección mayor de Perú anotando un golazo que sepultó las esperanzas de un alicaído Universitario que no encuentra la fórmula para despegar en el torneo.

El gol del triunfo llegó a los 84 minutos del segundo tiempo cuando Reyna recibió un pase largo dentro del área crema para romperles la cintura a los experimentados zagueros Jhon Galliquio y Fernando Alloco, quienes nada pudieron hacer para que evitar el disparo que venció a Carvallo.

Alineaciones:

Alianza Lima: Heredia; Villamarín, Aparicio, Ibáñez, Trujillo; Beltrán, Quinteros, Vidales, Bazán; Aguirre, Reyna. DT: Wilmar Valencia.

Universitario de Deportes: Carvallo; Chávez, Alloco, Duarte, Gómez, Vargas, Gonzales, Fernández, Torres; Gonzales y Ximénez. DT: Ángel Comizzo.