Viernes, 26 de Julio del 2024

Artículos en Formula 1

Publicado el 31/05/24

F1: GP de Monaco: Charles LeClerc (Ferrari) gano en su tierra, segundo O.Piastri (Mclaren), tercero C.Sainz (Ferrari) completo el podio, Video Resumen!

Accidente de Checo Pérez en la primera vuelta del GP de Mónaco de Fórmula 1, dejó tres autos destrozados y bandera roja

Publicado el 11/05/24

F1: GP de Miami: En Gran Carrera Lando Norris (Mclaren) se alzo con la victoria, Max Verstappen (Red Bull) segundo y en el podio Charles Leclerc (Ferrari)

Lando Norris venció con McLaren en el GP de Miami y logró su primer triunfo en Fórmula 1 en la mejor carrera del año

Publicado el 09/05/24

ALEX HEILBRUNN es el ganador del PREMIO PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA en la CATEGORÍA TIN

El piloto del team AVA, Alex Heilbrunn, se consagró como ganador de la categoría TIN en la edición número 72 del Premio Presidente de la República 2024

Publicado el 10/04/24

Yango premia a conductor con un auto del año en sorteo exclusivo

Vecino de Villa El Salvador fue el flamante ganador de un Hyundai Accent 2024 entre más de 7 mil conductores.

Publicado el 16/02/24

Hero Motos renueva su espíritu ganador con el Club Universitario de Deportes este 2024

Hero Motos y el Club Universitario de Deportes anuncian con gran entusiasmo la renovación de su alianza estratégica para la temporada 2024

Publicado el 08/01/24

“EL NIÑO Y LA GARZA” llega al cine peruano

Escrito y dirigido por el aclamado director japonés Hayao Miyazaki

Publicado el 23/11/23

F1: GP LAS VEGAS: Max Verstappen (Red Bull) gana una vez mas, seguido por Leclerc (Ferrari) y “Checo” Perez en el podio

El holandés consiguió su victoria número 18 de la temporada. El mexicano Sergio Pérez llegó tercero y aseguró el segundo puesto en la clasificación anual.

Publicado el 24/09/23

F1: GP de Japon: Max Vertappen (Red Bull) vuelve a ganar, seguido por los McLaren, Lando Norris y Oscar Piastri

Verstappen ganó el GP de Japón y se acerca a su tercer título en la Fórmula 1

Publicado el 19/09/23

Lo mejor de Broadway y el teatro argentino llega al cine peruano

El musical ganador de 2 Premios Tony y la obra teatral más vista de Argentina llegan como las nuevas propuestas de contenido alternativo para cines este 28 de septiembre

Publicado el 17/09/23

F1: GP de Singapur: Carlos Sainz Jr. (Ferrari) ganó, seguido por Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes), en tercer lugar.

El español gano con autoridad y poniendo término a una serie de 15 victorias consecutivas para Red Bull.

Publicado el 07/09/23

F1: GP de Italia: Max Verstappen gana en Monza, “Checo” Perez segundo y Sainz (Ferrari) en el podio

Checo Pérez, segundo, y Sainz, tercero y que consigue su primer podio de la temporada, acompañan en el podium al líder del mundial

Publicado el 30/07/23

F1:GP de Belgica: Max Verstappen (Red Bull) gana el Gran Premio, segundo ‘Checo’ Pérez (Red Bull) y C.Leclerc (Ferrari) quedo tercero, Super Max rumbo al Tricampeonato!

Max Verstappen ganó, aplastó y humilló en Bélgica

Publicado el 24/07/23

F1: GP de Hungria: Max Verstappen (Red Bull) nuevamente ganador, L.Norris (McLaren) segundo y Checo Perez (Red Bull) tercero en el podio

Max Verstappen gana la carrera y el punto extra por la vuelta rápida, y con 33.731 segundos de ventaja sobre Norris, segundo, y Pérez tercero

Publicado el 09/07/23

F1: GP de Gran Bretaña: Max Verstappen ganador con su Red Bull ejerce la supremacia, seguido por L.Norris (Mc Laren) y el ingles L.Hamilton (Mercedes)

El neerlandés suma su 43er triunfo de su trayectoria, escapándose de las 41 de Ayrton Senna y la 6ª consecutiva del vigente campeón del Mundo

Publicado el 02/07/23

F1: GP de Austria: Max Verstappen es el ganador, seguido por C. Leclerc con Ferrari y tercero “Checo” Perez!

Verstappen superó a Ayrton Senna en la lista histórica de triunfos para colocarse como el quinto que más tiene en solitario

Publicado el 05/04/23

F1: GP AUSTRALIA, Ganador Max Verstappen de Red Bull seguidos por Lewis Hamilton de Mercedes y el español Fernando Alonso

Max Verstappen ganó el Gran Premio de Australia, en una carrera llena de choques.