Miercoles, 8 de Mayo del 2024

Alianza Lima obtuvo su primer triunfo ante San Simón

Publicado el 01/03/14

Alianza Lima obtuvo hoy su primera victoria en la I Copa Inca, tras vencer 2-1 al San Simón, en el estadio 25 de Noviembre, en Moquegua.

La escuadra aliancista recién consiguió sumar de a 3 en la tercera fecha del grupo A, luego de imponerse sobre el elenco santo, en condición de visitante.
En el primer tiempo ambos equipos priorizaron mantener el balón en el medio campo, por lo que generaron pocas ocasiones de gol, y no se abrió el marcador.
Los goles de la victoria del equipo de Guillermo Sanguinetti llegaron en la parte complementaria. El primero lo anotó el defensa Walter Ibañez, quien transformó en gol un tiro penal al minuto 67.
Y tres minutos después el delantero Gabriel Costa aumentó la diferencia a favor de Alianza. El conjunto local descontó en la última jugada del partido por intermedio del atacante Jesús Rey.
Con este triunfo Alianza Lima subió hasta el cuarto puesto del grupo A con 5 unidades, mientras los moqueguanos permanecen en el último casillero con un punto.
En la cuarta jornada del torneo, Alianza recibirá al Real Garcilaso en el estadio Alejandro Villanueva, el sábado 8 de Marzo.
Ese mismo día San Simón intentará obtener su primer triunfo en la Copa Inca venciendo al León de Huánuco, en condición de visitante.