Sábado, 27 de Julio del 2024

España arrancó con triunfo

Publicado el 16/06/13

La selección española de fútbol arrancó este domingo en la Copa de las Confederaciones con un triunfo en Brasil. Derrotó por 2-1 a Uruguay, en Recife, en el debut de ambos por el Grupo B, que comparten con Tahití y Nigeria.

A los 20 minutos una pelota de Pedro que se desvió en Lugano y descolocó al arquero uruguayo, se transformó en el primer tanto del encuentro. Luego a los 32, el delantero Roberto Soldado con un disparo desde el medio del área, aseguró un justo triunfo para La Roja, en el complemento descontó el delantero Luis Suárez, de tiro libre, pero no le alcanzó a Uruguay para empatar el partido.

Por la segunda fecha del Grupo B, España se medirá el jueves con Tahití, en Río de Janeiro; en tanto que Uruguay se enfrentará a Nigeria, en Salvador de Bahía.

One response to “España arrancó con triunfo”