Real Madrid y Manchester United igularon a uno por la Champions

Publicado el 13/02/13

Real Madrid - Manchester United 7

FINAL DEL PARTIDO

Real Madrid se lanzo desde el primer momento al ataque, pero no pudo con el Manchester United de Ferguson. Con el empate a uno, la llave se definirá en el mítico estadio Old Trafford.

Segundo Tiempo

83 minutos: Rooney sale y entra Anderson.

Primer Tiempo: Descanso en el Santiago Bernabéu con el resultado de 1-1. Danny Welbeck puso por delante al Manchester United FC en el minuto 20 y Cristiano Ronaldo igualó en el 30′.

30 minutos: Cristiano Ronaldo pone la paridad para el Madrid, pero no lo celebra por respeto a su ex club Manchester United. Todo empieza de nuevo.

20 minutos: GOOOLLLL… Welbeck pone el primer gol para el Manchester United. El delantero marco de cabeza y da la sorpresa en Madrid.

5 minutos: Real Madrid tiene la mas clara. Un remate de Fábio Coentrão se choca en el palo.

PREVIA:

Jose Mourinho manda a la cancha un equipo ofensivo en busca de la victoria de local.

Manchester United sufre una seria baja en la defensa. Su capitan Nemanja Vidic no será titular y tampoco estará en la banca de suplentes.

FORMACIONES:

Real Madrid: Diego Lopez, Arbeloa, Sergio Ramos, Varane, Fabio Coentrao, Khedira, Alonso, Di Maria, Ozil, Ronaldo, Benzema.

Suplentes: Adan, Pepe, Kaka, Carvalho, Essien, Modric, Higuain.

Man United: De Gea, Da Silva, Ferdinand, Evans, Evra, Welbeck, Carrick, Jones, Kagawa, Rooney, Van Persie.

Suplentes: Lindegaard, Valencia, Anderson, Giggs, Smalling, Hernandez, Cleverley.