Martes, 21 de Mayo del 2024

El Real Madrid ganó 1-0 al Dinamo de Zagreb

Publicado el 14/09/11

El Real Madrid ganó 1-0 al Dinamo de Zagreb, con un gol del argentino Angel Di María en partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones de fútbol disputado en el estadio Maksimir de Zagreb.

El Real Madrid demostró su dominio sobre los locales desde los primeros minutos del encuentro, pero se encontró con un Dinamo que se sabía replegar rápido y al que costaba encontrarle huecos, por lo que tuvo que esperar hasta la segunda parte para que Di Maria rematara a las mallas contrarias un buen pase del brasileño Marcelo (53).

El equipo croata mantuvo durante prácticamente toda la primera parte una gran presión sobre los jugadores blancos, que enseguida se encontraban con uno, dos e, incluso, tres jugadores en cuanto tocaban el balón, lo que llevó al Real Madrid ha jugar de manera muy vertical, con poco juego en el centro del campo.

El equipo de José Mourinho, que tuvo que ver el encuentro desde la grada en cumplimiento de su segundo partido de sanción que le impuso la UEFA la temporada pasada, se mostró demasiado impaciente y nervioso hasta que el tanto de Di María les dio algo más de tranquilidad.