Miercoles, 8 de Mayo del 2024

Manchester United derrotó por 3-0 al Tottenham en Old Trafford

Publicado el 22/08/11

El Manchester United, defensor del título, sumó su segundo triunfo en otros tantos partidos en la liga inglesa de fútbol, tras golear 3-0 al Tottenham en Old Trafford, lo que le permitió unirse a Manchester City y Wolverhampton en cabeza de la clasificación.

Por una mejor diferencia de goles, el City es líder del campeonato, seguido de sus vecinos del United, con sólo un tanto de margen menos, confirmando que los equipos de Manchester son los ‘grandes’ que mejor han empezado la nueva edición de la Premier League.

En el encuentro ante el Tottenham, el United selló su triunfo en la segunda parte, con su equipo rejuvenecido y en el que marcaron Danny Welbeck (minuto 60), el brasileño Anderson (76) y su estrella Wayne Rooney (87), consiguiendo tres puntos merecidos.