Jueves, 16 de Mayo del 2024

Sharapova y Murray avanzan a segunda ronda de Roland Garros

Publicado el 24/05/11

La rusa Maria Sharapova, séptima cabeza de serie y una de las jugadoras más en forma del circuito, se clasificó con total tranquilidad para la segunda ronda del torneo de tenis de Roland Garros, tras imponerse en apenas 56 minutos a la croata Mirjana Lucic, por 6-3 y 6-0.

La rival de Sharapova en el siguiente partido será la francesa Caroline García, que se clasificó también este martes, derrotando a la checa Zuzana Ondraskova (6-3, 6-4).

En masculino, el escocés Andy Murray, cuarto jugador mundial, cumplió con autoridad en su estreno este año en el torneo de París, donde comenzó con un triunfo cómodo este martes ante el francés Eric Prodon, procedente de las clasificiones, en tres sets (6-4, 6-1 y 6-3).

El rival del británico en la siguiente ronda será el italiano Simone Bolelli, que el lunes superó al canadiense Frank Dancevic por 6-1, 6-3, 6-7 (5/7) y 6-2.