Miercoles, 8 de Mayo del 2024

Messi saca lustre a su balon de oro con triplete por la Copa del Rey

Publicado el 12/01/11

El flamante Balón de Oro abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo al aprovechar un pase de Andrés Iniesta y definir por encima del arquero. En el complemento, aumentó a los 17 y a los 28.

Los catalanes salieron con todas sus estrellas para sentenciar en este partido de ida la eliminatoria ante un equipo de segunda división, que, sin embargo, supo sujetarlo y asustarlo en la primera parte. Sin embargo, el segundo tanto de Messi fue un mazazo moral para los andaluces.

Con el 2-0 en el marcador, el Barça se hizo dueño del campo ante unos béticos muy cansados, que fueron incapaces de seguir una escapada de Messi desde prácticamente el centro del campo que culminó con su tercer tanto.

Tres minutos después, Pedro aprovechó un pase de Dani Alves para hacer el cuarto y, a los 38, Seydou Keita completó la goleada y, prácticamente, selló la eliminatoria.