Sábado, 18 de Mayo del 2024

León venció 3 a 1 a Alianza Atlético

Publicado el 14/11/10

Rodas fue la figura y marcó dos golazos. Sánchez puso el tercero. Si Aurich pierde esta tarde, los huanuqueños serán ‘fijos’ en el Play off.

En Huánuco se reanudó el partido. Manuel Garay da la orden y se inicia el segundo tiempo. León de Huánuco gana 2 a 1 con goles del argentino Gustavo Rodas, a los 26 y 31 minutos.

Ysrael Kahn, a los 78”, descuenta para Alianza Atlético. Un error defensivo del León de Huánuco, al adelantar sus líneas, permite a la visita, descontar el marcador.

León de Huánuco es dueño de las acciones en el Heraclio Tapia. El equipo dirigido por Franco Navarro está más cerca del tercero que Alianza Atlético de empatar el marcador. Con este resultado se complica la situación del equipo de Teddy Cardama, que está en zonaa de descenso, con el mismo puntaje (40) que Cienciano.

Huánuco puede ser una fiesta hoy: León quiere asegurar su clasificación a los play off y el pase a la Libertadores. Un triunfo ante los ‘churres’ y una caída del Aurich, lo haría celebrar anticipadamente. Se haría inalcanzable a falta de tres fechas.

El equipo de Franco Navarro tendrá al frente al Alianza Atlético, que jugará con suplentes. Pese a que Sullana está en peligro de bajar, el DT Teddy Cardama prefiere guardar a sus figuras para los partidos que jugará como local.