Martes, 7 de Mayo del 2024

El Real Madrid goleó 5-1 al Athletic de Bilbao con tres goles de Ronaldo

Publicado el 20/11/10

El Real Madrid mantuvo el liderato de Primera división y llegará por delante del Barcelona al clásico del Camp Nou, tras superar un encuentro exigente ante un buen Athletic Club de Bilbao, al que acabó goleando, 5-1 con un triplete de Cristiano Ronaldo, en un escenario que sigue siendo inaccesible para cualquier rival.

A los 19 minutos, Gonzalo Higuaín abrió el marcador para el Real Madrid. Tras un pase de Di María, el argentino se quitó de encima a los defensas rivales para rematar y anotar.

A los 30 minutos, Cristiano Ronaldo marcó el segundo para los galácticos. Higuaín le dió un pase largo a Mesut Özil, la tocó y la centró para que CR7 la encaje por la izquierda.

El descuento llegó a los 40 minutos gracias a Fernando Llorente, quien luego de un intento de gol frustrado por la atajadas de Iker Casillas, recibió un pase y lo pateó fuertemente haciéndolo ingresar al arco rival.

En la segunda parte, el Real Madrid terminó de liquidar el partido. Al minuto 57, Sergio Ramos puso el 3 a 1 con un tiro de penal. Luego, a los 62, el arquero Iraizoz cometió un error al intentar despejar un tiro libre de Cristiano Ronaldo que le salió caro a su equipo. Finalmente, el portugues cerró con broche oro el partido al marcar el quinto de penal.