Sábado, 18 de Mayo del 2024

Con éxito se realizó la XII TREPADA a los andenes de HUASAHUASI por el Campeonato Nacional de Cross Country 2010

Publicado el 07/07/10

Con éxito finalizó el último domingo el Campeonato Nacional de Ciclismo de Cross Country “XII Trepada a los Andenes de Huasahuasi, con el circuito técnico, teniendo una masiva participación y una gran organización.

Los Campeones Nacionales, Isaac Garfias Quispe en la Categoría Elite, Nancy Chávez Aguilar en Categoría Damas, Yanamil Martínez Ochoa en la Categoría Sub 23, Royner Navarro Calle en la Categoría Júnior, Russo Covarrubias en la Categoría Máster A, y Adán Herrera Poma en la Categoría Máster B.

Sin duda la Categoría Elite fue la más atractiva, donde tras cinco vueltas sobre una distancia de 40 kilómetros, el ganador Isaac Garfias Quispe de Apurímac, estableció un tiempo de 02:15:52, dejando en segundo lugar al cusqueño Franco Navarro Quispe con 02:31:39.

Mientras que en la Categoría Damas, Nancy Chávez fue la ganadora sobre tres vueltas a una distancia de 24 kilómetros, con un tiempo de 01:58:42, dejando en segundo lugar a Gretel Molina Zegarra con 03:02:02.

La competencia fue organizada por la Federación Deportiva Peruana de Ciclismo, teniendo un amplio apoyo de las entidades locales, que ofrecieron todas las facilidades para el buen desarrollo de la competencia.