Artículos en Deportes

Publicado el 12/07/18

Perú venció a Brasil y clasificó al Mundial de Voley Sub 18

Vencieron en forma inobjetable a las brasileñas por 3 sets a 0 con los parciales 25-9, 25-15 y 25-11, en Valledupar

Publicado el 11/08/15

Mira cómo roban a participantes de Mundial Sub 18 de vóley

El mundial de vóley Sub 18 también ha sido azotado por la ola de inseguridad que azota nuestra capital.

Publicado el 03/08/13

Perú cayó 3-0 ante Brasil y ocupó el cuarto puesto del Mundial

Primer set El set comenzó muy parejo, pero los errores de Perú dieron ventajas ante un bloqueo brasileño que estuvo realmente impecable. Segundo set Las dirigidas por Natalia Málaga mostraron grandes signos de recuperación, pero el ataque brasileño siguió imparable. Nuestras atacantes recuperaron la confianza y renovaron las esperanzas para nuestra selección. Tercer set A […]

Publicado el 27/07/13

Mundial de Voley Sub-18: Perú vence a 3-2 a Italia y se acerca a Octavos de final

Gran remontada peruana para derrotar al subcampeón de Europa

Publicado el 26/07/13

Mundial de Voley Sub 18: Perú tiene una prueba de fuego hoy ante Italia

Tras derrotar 3-0 a México en su debut por el Campeonato Mundial de Voleibol Sub-18, la selección dirigida por Natalia Malaga tendrá una prueba de fuego hoy ante Italia (11:00 pm hora peruana). Italia enfrentó ayer a Turquía y cayó por 3-1 y esta noche es el rival de Perú a partir de las 23:00 […]

Mundial de Voley Sub 18: Perú derrota 3-0 a México en debut