Viernes, 26 de Julio del 2024

Artículos en Formula 1

Publicado el 24/06/24

F1 – GP de España 2024: Nuevamente Ganador Max Verstappen (Red Bull), seguido por Lando Norris (Mclaren) y completando el podio Lewis Hamilton (Mercedes)

La carrera del GP de España 2024 estuvo muy emotiva

Publicado el 11/05/24

F1: GP de Miami: En Gran Carrera Lando Norris (Mclaren) se alzo con la victoria, Max Verstappen (Red Bull) segundo y en el podio Charles Leclerc (Ferrari)

Lando Norris venció con McLaren en el GP de Miami y logró su primer triunfo en Fórmula 1 en la mejor carrera del año

Publicado el 29/04/24

F1: GP China: Nuevamente Max Verstappen gano, seguido por L. Norris (McLaren) y tercero “Checo” Perez del Team Ganador Red Bull

Con esta pole, Red Bull alcanza el centenar en sus casi dos décadas en la Fórmula 1

Publicado el 06/04/24

F1 – GP de Japón 2024 – La Parrilla de salida: 1 Max Verstappen (Red Bull), 2 Sergio Pérez (Red Bull), 3 Lando Norris (McLaren) – (Video)

Los de Milton Keynes eran los grandes favoritos para llevarse la pole en Suzuka y Max Verstappen no falló

Publicado el 24/09/23

F1: GP de Japon: Max Vertappen (Red Bull) vuelve a ganar, seguido por los McLaren, Lando Norris y Oscar Piastri

Verstappen ganó el GP de Japón y se acerca a su tercer título en la Fórmula 1

Publicado el 17/09/23

F1: GP de Singapur: Carlos Sainz Jr. (Ferrari) ganó, seguido por Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes), en tercer lugar.

El español gano con autoridad y poniendo término a una serie de 15 victorias consecutivas para Red Bull.

Publicado el 24/07/23

F1: GP de Hungria: Max Verstappen (Red Bull) nuevamente ganador, L.Norris (McLaren) segundo y Checo Perez (Red Bull) tercero en el podio

Max Verstappen gana la carrera y el punto extra por la vuelta rápida, y con 33.731 segundos de ventaja sobre Norris, segundo, y Pérez tercero