Sábado, 2 de Marzo del 2024
turismo

Artículos en Noticias





Publicado el 06/11/22

Aprende cómo lograr un maquillaje a prueba de todo con Greeicy y los productos de alta gama de ésika

• Greeicy, la reconocida cantante y actriz colombiana, brindará en un Live Video Selling sus tips para tener un maquillaje a prueba de todo inspirado en el día a día de las mujeres imparables, quienes necesitan de un maquillaje que esté a su altura.
• Además, todas las personas de Perú que se conecten podrán participar por una de las cinco entradas dobles para el concierto ‘Amantes tour 2022’, que ofrecerá la artista este 07 de diciembre en Lima.
• El Live es el jueves 03 de noviembre a las 7:00 p. m. hora de Colombia y Perú, 6:00 p. m. hora de México y a las 9:00 p. m. hora de Chile. Para conectarse deben dirigirse a la tienda online de su consultora ésika o entrar a la web ésika.com.

Publicado el 30/03/21

Serie musical A Tiny Audience estrena capítulos de: Gian Marco, Greeicy, Manuel Turizo, Ivy Queen y Carlos Vives, por DIRECTV

Segunda temporada de la serie cuenta con actuaciones en vivo y entrevistas sin filtros con los mejores artistas latinos, se estrenará en el canal de entretenimiento OnDIRECTV y en la plataforma de streaming DIRECTV GO.