Miercoles, 24 de Abril del 2024

Artículos en Deportes

Publicado el 11/12/14

Carlos Fajardo se llevó el Titulo Nacional de Paleta Frontón

Este torneo empezó el 1 de noviembre y finalizó el 8 de diciembre tras 10 fechas de intenso frontón en donde jugaron los 8 mejores frontonistas del Perú

Carlos Fajardo se llevó el título del torneo Nacional Campeón de Campeones de Paleta Frontón

Carlos Fajardo del Jockey Club de Chiclayo se llevó el título de la categoría Superior varones singles del torneo Nacional Campeón de Campeones de Paleta Frontón al vencer en la final a Kevin Martínez del Regatas Lima por 3 sets a 2 con parciales 8-15/15-12/17-15/7-15/15-10  Este torneo empezó el 1 de noviembre y finalizó el […]

Publicado el 01/07/11

Carlos Fajardo Es El Nuevo Campeón Nacional De Paleta Frontón

Tras un emocionante partido de cinco sets jugado hoy martes 29 de junio a la 1 pm, Carlos Fajardo del Club Internacional de Arequipa venció 3 sets a 2 al campeón defensor  Leonardo Benique del Regatas Lima y se llevó el título del XXIX Torneo Nacional de Paleta Frontón  en la máxima categoría (Categoría Superior […]