Jueves, 28 de Marzo del 2024

Carlos Fajardo se llevó el título del torneo Nacional Campeón de Campeones de Paleta Frontón

Publicado el 11/12/14

Carlos Fajardo del Jockey Club de Chiclayo se llevó el título de la categoría Superior varones singles del torneo Nacional Campeón de Campeones de Paleta Frontón al vencer en la final a Kevin Martínez del Regatas Lima por 3 sets a 2 con parciales 8-15/15-12/17-15/7-15/15-10

Este torneo empezó el 1 de noviembre y finalizó el 8 de diciembre tras 10 fechas de intenso frontón en donde jugaron los 8 mejores frontonistas del Perú tanto del ranking nacional como del ranking regional repartidos en 21 categorías de juego.

En Damas superior el título fue para Claudia Suárez del Country Club Villa mientras que en Juveniles el título fue para Jaime Piscoya del Cultural Lima.

En Mayores de 35 años el título fue para Daniel Yáñez y en Veteranos el título fue para Jorge Rodrigo del Regatas Lima.