Sábado, 13 de Abril del 2024
turismo



F1: GP de USA: Verstappen Tri-Campeón Mundial, saldra en el sexto lugar

Publicado el 22/10/23
  • El piloto de Red Bull, quien viene de consagrarse campeón de la Fórmula 1 en Catar, saldrá en el sexto lugar en la carrera que se realiza en el Circuito de las Américas.

Austin, 22 de Octubre del 2023.-Viene la carrera del Gran Premio de Estados Unidos de la Fórmula 1, que será la decimoctava de la temporada 2023, y el piloto de Red Bull Max Verstappen estrenará su tercer título en el Circuito de las Américas después de que se consagrara en Qatar

Si bien el que hizo la pole position el viernes fue Charles Leclerc, de Ferrari, y el sábado tuvo lugar la carrera spriny, el holandés largará sexto en el evento que se desarrollará en Norteamérica. Cabe remarcar que con la victoria este año se convirtió en uno de los diez pilotos más ganadores de la historia.

 

Cómo es el circuito de del GP de Estados Unidos

El Circuito de las Américas tiene una longitud total de 5.513 km y cuenta con 20 curvas, de las cuales 11 son a la izquierda y nueva a la derecha. La posición de la pole position está a la derecha, algo que será muy importante teniendo en cuenta cómo es la primera curva del trazado, en subida y muy cerrada

A qué hora es la carrera del Gran Premio de Estados Unidos

  • Argentina: 16 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Paraguay: 15 horas
  • Chile: 15 horas
  • Bolivia: 15 horas
  • Venezuela: 15 horas
  • Perú: 14 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • Colombia: 14 horas
  • México: 13 horas

F1, EN VIVO: qué canal pasa el GP de Estados Unidos por TV y dónde ver ONLINE

La carrera se podrá ver EN VIVO en la Argentina a través de Fox Sports:

  • Canales 25 (SD) y 106 (HD) de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 105 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro

También se podrá ver EN VIVO a través de Star+, la plataforma digital de ESPN



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *