Liga 1 2019: Alianza Lima empató 2-2 con Deportivo Municipal por el Torneo Clausura

Publicado el 02/09/19

Liga 1 2019: Alianza Lima empató 2-2 con Deportivo Municipal por el Torneo Clausura, jugaron el domingo en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Hasta el minuto 84, Alianza Lima ganaba 2-0 a Deportivo Municipal con goles de Adrián Balboa y Federico Rodríguez. Faltaba poco para llevarse los tres puntos de Trujillo, pero la historia tuvo un giro radical. Al minuto 87′, José Rosell le comente falta dentro del área a Juan Succar. El árbitro Víctor Hugo Carrillo no dudó en cobrar la falta. El encargado de poner el descuento fue Pierre Larrauri. Pero la historia no terminaría ahí. Aún faltaba más. A los 90 + 3, Aldair Salazar cometió una falta dentro del área y, nuevamente, la falta fue contra Juan Succar. No había lugar a reclamo. A los 90 + 4′, Jeremías Bogado marcó desde los doce pasos y puso el 2-2 en el marcador del partido entre Alianza Lima y Deportivo Municipal.

Alineaciones:

Alianza Lima: Leao Butrón; Aldair Salazar, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, Anthony Rosell; Wilder Cartagena, Carlos Beltrán, Rinaldo Cruzado, Felipe Rodríguez; Federico Rodríguez, Adrián Balboa.

Deportivo Municipal: Steven Rivadeneyra; Eduardo Rabanal, José Caballero, Yordi Vílchez, José Murillo; Daniel Cabrera, Kevin Peña, Italo Regalado, Juan Bogado, Ricardo Buitrago; Jorge Obregón.