Torneo de Verano 2018: Sporting Cristal goleó 5-0 a Ayacucho FC por la Fecha 12

Publicado el 15/04/18

Sporting Cristal goleó 5-0 a  Ayacucho FC en el partido por la Fecha 12 del Torneo de Verano. Los celestes celebraron su pase a la final con toda su gente.

Gabriel Costa puso el primero para Sporting Cristal a los 40′ del primer tiempo. El segundo para los celestes llegó al minuto de iniciado el segundo tiempo gracias a su goleador Emanuel Herrera. Flavio Gómez puso el tercero para los del Rímac a los 18 minutos del segundo tiempo. A los 41′ Emanuel Herrera volvió a decir presente en el marcador. A los 44 Yulián Mejía decreta el 5-0 con un golazo de tiro libre.

Alineaciones:

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo garcés, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Carlos Lobatón, Flavio Gómez; Gabriel Costa, Emanuel Herrera. DT: Mario Salas.

Ayacucho FC: Gianfranco Castellanos, Aldair Perleche, Rolando Bogado, César Ortiz, Anthony Rosell, Tarek Carranza, Juan Pérez, Cristian Mejía, Robert Ardiles, Juan Neira y Bryan Canela. DT: Duilio Cisneros.